Les soupers de saison

Le 28/02/2020 de 18:00 à 22:00

Ajouter au calendrier

Ferme de Froidmont - Rixensart Durée : 4 heures 36 €

Soupers à thème & de saison
Le Concept
Chaque 2e vendredi du mois, notre restaurant vous propose des Soupers à thème. Le dernier vendredi de chaque mois, nous vous proposons de découvrir notre carte de saison.
Amateurs de bonnes saveurs, soyez utiles et faites-vous plaisir ! Via ces soupers, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine
Souper de saison, 28 février de 19.00 à 22.00 h.
Rejoignez notre traditionnel Souper de saison, en 4 services et inspiré de nos potagers. en 4 services, à 36,00 €/personne▼ ❇
Les amuse-bouche du Chef ❇ L'entrée au choix::
- Cheese cake, glace salée, chou lacto-fermenté et échalote rôtie et en coulis (Végétarien).
- Carpaccio de champignons de Paris (Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactose
- Gâteau de chicon au massepain, crumble aux pain d’épices et roquette (Végétarien) ❇ Le plat au choix:
- Longe de porc saumurée aux épices, rouille d’ail noir, betterave au four et pickles de légumes grillés (Sans Gluten, Sans Lactose)
- Tagliatelles de salsifis version carbonara, risotto de millet et saumon sauvage (Sans Gluten, Sans Lactose)
- Potofire Thai de légumes racine à la citronnelle et riz gluant (Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactose)
Infos & Réservations : En ligne Par téléphone au 02 652 18 16 Par mail : latable@froidmontinsertion.be Via Facebook Paiement par carte ou en liquide le jour même

communication@froidmontinsertion.be http://www.froidmontinsertion.be/table/nos-services/soupers-a-theme

Ferme de Froidmont Rixensart

Ajouter un commentaire