30e anniversaire du Slow Food
Le 08/12/2019 de 12:00 à 15:00
Nos dimanches midi
Le dimanche midi, la Table de Froidmont vous propose son Brunch BIO ou un menu gastronomique en 4 services.
Chaque 1er et 3e dimanche du mois, notre restaurant vous convie à son traditionnel brunch.
Chaque 2e et 4e dimanche du mois, notre restaurant vous régale avec un menu 4 services à 36€/personne.
Petite exception ! Ce 8 décembre, à l'occasion des 30 ans de Slow Food, nous vous mijotons le meilleur de la gastronomie belge !
La gastronomie à la belge !
A l'occasion des 30 ans du Manifeste Slow Food, pour une alimentation bonne, propre et juste, la Table de Froidmont vous mijote le meilleur de la gastronomie belge !
La Ferme de Froidmont Insertion est membre de Slow Food - Alliance des Chefs Belgique depuis 2014. Chaque jour, nous essayons de contribuer à notre échelle à une meilleure alimentation, respectueuse de l'homme et de la Terre.
Ce 8 décembre, régalez-vous d’un menu 100% bio gastronomique et concocté avec des ingrédients issus de producteurs locaux ! Bières et vins belges seront travaillés dans nos plats et à déguster !
Menu
Truite de Freux et gelée légère à la bière (Brasserie du Renard)
Risotto au jaune d’œuf mariné à la Wark (Brasserie Tête Chargée) et fêta de la Ferme de la Baillerie
Croquant de porc saumuré aux châtaignes de chez Pascal et dégustation de vin de Baulers
Buffet de desserts « autour des fruits de chez nous » : pommes, poires et coings
Infos pratiques
Prix : 36 €/personne (menu et 3 verres de dégustation compris)
Paiement par carte ou en liquide le jour même.
Rixensart
Le dimanche midi, la Table de Froidmont vous propose son Brunch BIO ou un menu gastronomique en 4 services.
Chaque 1er et 3e dimanche du mois, notre restaurant vous convie à son traditionnel brunch.
Chaque 2e et 4e dimanche du mois, notre restaurant vous régale avec un menu 4 services à 36€/personne.
Petite exception ! Ce 8 décembre, à l'occasion des 30 ans de Slow Food, nous vous mijotons le meilleur de la gastronomie belge !
La gastronomie à la belge !
A l'occasion des 30 ans du Manifeste Slow Food, pour une alimentation bonne, propre et juste, la Table de Froidmont vous mijote le meilleur de la gastronomie belge !
La Ferme de Froidmont Insertion est membre de Slow Food - Alliance des Chefs Belgique depuis 2014. Chaque jour, nous essayons de contribuer à notre échelle à une meilleure alimentation, respectueuse de l'homme et de la Terre.
Ce 8 décembre, régalez-vous d’un menu 100% bio gastronomique et concocté avec des ingrédients issus de producteurs locaux ! Bières et vins belges seront travaillés dans nos plats et à déguster !
Menu
Truite de Freux et gelée légère à la bière (Brasserie du Renard)
Risotto au jaune d’œuf mariné à la Wark (Brasserie Tête Chargée) et fêta de la Ferme de la Baillerie
Croquant de porc saumuré aux châtaignes de chez Pascal et dégustation de vin de Baulers
Buffet de desserts « autour des fruits de chez nous » : pommes, poires et coings
Infos pratiques
Prix : 36 €/personne (menu et 3 verres de dégustation compris)
Paiement par carte ou en liquide le jour même.
Ajouter un commentaire