Souper de saison de Froidmont

Souper de saison du 24 janvier 2020 dès 19.00 h
Le Concept : Chaque 2e vendredi du mois, notre restaurant vous propose des Soupers à thème. Le dernier vendredi de chaque mois, nous vous proposons de découvrir notre carte de saison.
Amateurs de bonnes saveurs, soyez utiles et faites-vous plaisir ! Via ces soupers, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine
Un classique de la Table de Froidmont, le menu en 4 services inspiré de nos potagers.
Ce vendredi 24 janvier, notre équipe vous mijote un menu en 4 services, inspiré de nos potagers.
MENU 4 services | 36€/personne
Amuse-Bouche
Amuses-bouches de circonstances Une entrée au choix
Petit chou salé à la ricotta maison et crabe des neiges, butternut grillé Tatin de chicon et crumble de gramolata, poire crue Graines germées, croustillants de sésame et macadamia
Un plat au choix
Croquant de choucroute et charcuterie de chez Pascal, purée au beurre de ferme Loup de mer fumé, Pomme de terre écrasée aux topinambours caramélisés, vinaigrette de scarole et nuage oriental Tapas de Froidmont : pickles, kimchi, falafels, fleur de panais aux épinards
Un dessert au choix
Opéra à la fève Tonka et estragon Croustillant d’amande au suprême d’orange compotée et crème de mandarine Tuile de sésame noir, crème de noix de cajou et banane caramélisée
Le café maison
Menu Enfant : : Pour les petits estomacs, nous vous proposons les Spaghettis Bolognaise à 12 €
Soyez utiles, régalez-vous ! En venant à la Table de Froidmont, vous contribuez au projet professionnel de nos stagiaires en formation.

Ferme de Froidmont Rixensart

Ajouter un commentaire