Souper à thème : gastronomie asiatique

Soupers à thème & de saison
Menu asiatique 13 mars 2020 de 19.00 à 23.00 h
Le Concept
Chaque 2e vendredi du mois, notre restaurant vous propose des Soupers à thème.
Le dernier vendredi de chaque mois, nous vous proposons de découvrir notre carte de saison.
Amateurs de bonnes saveurs, soyez utiles et faites-vous plaisir !
Via ces soupers, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisine.
L’Asie revisitée par Froidmont !
Entori, Furatto, Sabaku... Goûtez la gastronomie asiatique revisitée par Froidmont
Menu 4 services | 36 €/personne
Amuse bouche Woton poulet laqué et haricots mungo germés
Entrée :Maki de saumon gravlax à la citronnelle, caviar de coriandre. Plat Dôme de portobello à l'ail noir, bouillon saveurs asiatique et tuile de riz.
Dessert Ananas rôti au gingembre et tamarin, sorbet basilic thaï et croquant orange sanguine.
Pour les plus petits estomacs, nos tartiflettes sont proposées en portion enfant et vous pourrez aussi opter pour les Spaghettis à la bolognaise - 12 € ---Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire. N'hésitez pas à nous le faire savoir.
INFOS PRATIQUES :
Adresse : Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même - Mail: latable@froidmontinsertion.be - Facebook: bouton Réserve-
-Téléphone: 02/652.18.16- The Fork
Infos & Réservations
En ligne
Par téléphone au 02 652 18 16
Par mail : latable@froidmontinsertion.be Via Facebook
Paiement par carte ou en liquide le jour même

Ferme de Froidmont Rixensart

Ajouter un commentaire