Cours de cuisine

Cours de cuisine
Je cuisine, tu cuisines, nous cuisinons !
Si vous souhaitez apprendre à cuisiner comme un pro et au fil des saisons, rejoignez nos cours! Notre chef Bertrand Noël vous invite à décliner un menu 4 services (apéro, entrée, plat, dessert) autour d'un légume de saison issu de nos potagers.
L'ambiance sera au rendez-vous ! Dégustation d'un verre de vin et de quelques mises en bouche, apprentissage dans notre cuisine pro, le temps du miam et vous repartez avec les recettes.
Bertrand Noël
« Ma cuisine n'est pas calculée, elle vient du cœur. Une gastronomie inventive, qui mêle terre, mer et herbes du jardin. »
Chaque cours sera animé par notre Chef de cuisine, Bertrand Noël. Assumant le double rôle de formateur et de Chef de cuisine, Bertrand a encore et toujours soif d'apprendre, d'essayer et de transmettre.
Infos pratiques :
> 1 mercredi par mois | de 18.00 h à 22.00 h<
> 60.00 € par cours <
NB::nous recommandons le module de 3 cours pour découvrir la cuisine saisonnière dans son ensemble | 180.00 € pour 3 cours
> Prenez uniquement un carnet de notes avec vous
<Nous fournissons le matériel : planches à découper, tabliers, couteaux...

Ferme de Froidmont Rixensart

Ajouter un commentaire