Cours de pâtisserie sans gluten

Cours de pâtisserie du 26 février 2020, sans gluten.
Nos cours de pâtisserie vous proposent de réaliser un dessert de A à Z, autour d'un thème particulier que vous travaillerez complètement.
Vous confectionnerez des préparations sucrées originales, à base de fruits et légumes de nos potagers et facilement reproductibles chez vous.
Séverine Vantuykom
Chaque cours sera animé par notre seconde Chef de cuisine, Séverine Vantuykom.
Séverine propose une gamme sucrée, raffinée et légère qu'elle prend plaisir à transmettre.
Infos pratiques
Nos cours se déroulent le mercredi de 18h à 21h.
Tout le matériel est fourni. Prévoyez de manger votre souper avant le début du cours.
Un minimum de 6 personnes inscrites est indispensable pour organiser nos cours de pâtisserie. Vous recevrez un mail de confirmation 5 jours à l'avance. En cas d'annulation par Froidmont, votre cours vous sera remboursé.
PRIX : Le cours est à 45€.
Réservations
Envoyez-nous un mail à gestion@froidmontinsertion.be en détaillant :
La saison du module à laquelle vous désirez participer. L'invitation au paiement se fera par la suite. Attention, nous limitons chaque cours à 10 personnes maximum.
Chèque cadeau : vous désirez offrir la participation d'un module? Contactez-nous pour recevoir le bon!

Ferme de Froidmont Rixensart

Ajouter un commentaire