30e anniversaire du Slow Food

Nos dimanches midi
Le dimanche midi, la Table de Froidmont vous propose son Brunch BIO ou un menu gastronomique en 4 services.
Chaque 1er et 3e dimanche du mois, notre restaurant vous convie à son traditionnel brunch.
Chaque 2e et 4e dimanche du mois, notre restaurant vous régale avec un menu 4 services à 36€/personne.
Petite exception ! Ce 8 décembre, à l'occasion des 30 ans de Slow Food, nous vous mijotons le meilleur de la gastronomie belge !
La gastronomie à la belge !
A l'occasion des 30 ans du Manifeste Slow Food, pour une alimentation bonne, propre et juste, la Table de Froidmont vous mijote le meilleur de la gastronomie belge !
La Ferme de Froidmont Insertion est membre de Slow Food - Alliance des Chefs Belgique depuis 2014. Chaque jour, nous essayons de contribuer à notre échelle à une meilleure alimentation, respectueuse de l'homme et de la Terre.
Ce 8 décembre, régalez-vous d’un menu 100% bio gastronomique et concocté avec des ingrédients issus de producteurs locaux ! Bières et vins belges seront travaillés dans nos plats et à déguster !
Menu
Truite de Freux et gelée légère à la bière (Brasserie du Renard)
Risotto au jaune d’œuf mariné à la Wark (Brasserie Tête Chargée) et fêta de la Ferme de la Baillerie
Croquant de porc saumuré aux châtaignes de chez Pascal et dégustation de vin de Baulers
Buffet de desserts « autour des fruits de chez nous » : pommes, poires et coings
Infos pratiques
Prix : 36 €/personne (menu et 3 verres de dégustation compris)
Paiement par carte ou en liquide le jour même.

Rixensart

Ajouter un commentaire